Обладатель «временного» пояса чемпиона организации M-1 Global встретился с молодежью Талдыкоргана

 

О том, как прошел поединок, и о планах на будущее победитель рассказал на информационной площадке РСК Алматинской области. Соперником нашего соотечественника оказался финн МикаэльСиландер. Бой завершился досрочной победой казахстанца во втором раунде. 

Первый в Казахстане чемпион М-1, победивший бойца из Финляндии, теперь намерен биться за чемпионский титул с Украинским спортсменом Александром Доскальчуком. Бой пройдет в июне. Рассказал Арман и о том, на каких аренах он бы хотел представлять страну, как добиться успеха и какую цель он преследует теперь.

«Главное – верить в себя. Я готов работать дальше, и буду стремиться показать свое мастерство в боях под флагом UFC. Безусловно, Александр очень сильный противник. Но я буду стараться, и сейчас тренируюсь активно. Пока, бой назначен на июнь. Я думаю, совместными усилиями мы и до UFC доберемся. Хотелось бы представлять Казахстан и на этой престижной спортивной арене», -говорит АрманАшимов.

Вместе с чемпионом, разделить радость спортсмена приехал и  президент Федерации ММА КазахстанаАнатолий Ким.

- Арман первый кто привез пояс победителя по популярному виду единоборств. Мы им очень гордимся. Сейчас, очень много спортсменов из Алматинской области пополняют состав сборной Казахстана. Мы видим их успехи на международной арене. Соответственно, мы считаем, что Алматинская область – наиболее серьезный претендент на проведение Кубка Казахстана в этом году, - отметил Анатолий Ким.

Напомним, что восходящая звезда казахстанского ММА, АрманАшимов,  жительТалгарского района  Алматинской области. 

Біздің журнал

FacebookTwitterMixxVimeo

Күнтізбе

« Қыркүйек 2018 »
Дс Сс Ср Бс Жм Сб Жк
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30