Сегодня у нас есть прочная основа, которая способствует развитию страны. Это крупнейшая политическая основа Казахстана — партия «Нур Отан». Партия сразу же стала крупнейшей влиятельной политической силой на политическом поле Казахстана. Сегодня этой партии исполняется 20 лет. 

1 марта в районном Доме культуры состоялось торжественное собрание, посвященное 20-летию партии «Нур Отан» и Дню Благодарности.

Аким района Р. Рахимбеков и председатель районного партийного отделения Ж. Каскирбеков поздравили «Нур Отан» с праздником. «Партия «Нур Отан» была единственной неправительственной организацией, которая создала прочную основу для интересов народа с самого начала. Сегодня «Нур Отан» доказал себя как народная партия не только на словах, но и в своей практичности. Поэтому мы должны усердно работать на благо страны», — сказал глава региона.    В этот же день аким района в канун праздника вручил благодарственные письма партии «Нур Отан» на 9 человек и гражданам областного партийного отделения, которые способствовали социально-экономическому развитию, единству и политической стабильности страны. А Ж. Каскирбеков вручил подарки от имени филиала партии «Нур Отан» нашим ветеранам и пенсионерам партии Кудайбергену Амренову, Валентине Ин и Кульдарие Касымовой, которые внесли свой огромный вклад в прогрессивное развитие партии.                                                                                   Салтанат Жаксылыкова

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here